Чем Platincoin Business выгоден для участников криптосистемы

Чем Platincoin Business поможет стартапам и участникам криптосистемы?

Об инновационной криптосистеме задают так много вопросов, а создатели так подробно стараются ответить на них, что порой кажется, будто о Platincoin мы уже знаем все.
Однако, как только мы начинаем использовать новый продукт, выясняется, что далеко не всем нам понятны и известны его самые полезные преимущества. Будем восполнять пробелы! И сегодня поговорим о платформе Platincoin Business.

Почему именно эта тема показалась самое горячей? Наверное, потому, что опытных пользователей соцсетей, онлайн-магазинов и онлайн-обучения существенно больше, чем участников бизнес-платформ.

Что такое краудфандинг?


Platincoin

Автором идеи краудфандинга и краудсорсинга называют ученого-экономиста Джеффа Хауи, который впервые употребил эти термины в своих работах. И датой рождения краудфандинговой модели принято считать 2006 год.

Но это ведь не значит, что раньше названного времени не было проектов, реализованных не на деньги крупных инвесторов, а благодаря поддержке большого количества людей. Достаточно вспомнить, например, статую Свободы в Нью-Йорке или храм Христа Спасителя в Москве — масштабные проекты, средства на которые были собраны всем миром.

Итак, краудфандинг — способ привлечения средств в свой проект от разных людей. Собственно, этот метод отражается и в самом названии: crowd — толпа, funding — финансирование.

Десять лет назад было популярно использовать краудфандинг для помощи культурным или социальным проектам. Сегодня эта модель все шире используется для стартапов и предприятий малого бизнеса. Как правило, процесс происходит таким образом.
Информация о проекте размещается на краудфандинговой площадке. Все, кто видит эту информацию и хочет помочь реализации проекта, могут отправить на указанные счета небольшие суммы денег. Как правило, если проект интересный, среди людей даже с небольшим или средним доходом находится немало желающих поддержать идею.

На полученные деньги основатели проекта реализуют его и всем участникам общественного финансирования предоставляют готовый продукт или сувенир. Бывает и так, что спонсоры — в краудфандинге их принято называть бейкерами — получают от окрепшей компании вложенные деньги с процентами.

Что такое Platincoin Business?

На сайте Platincoin говорится: «PLC Business — платформа для всех, кто верит, что из простых идей мы вместе сможем вырастить прибыльные предприятия и даже корпорации». Звучит довольно похоже на краудфандинг. И все же, думаю, краудфандингом в чистом виде PLC Business не является, хотя похожие элементы, безусловно, присутствуют в бизнес-модели.

Идея компании в том, чтобы поддержать наиболее перспективные стартапы, дать им возможность вырасти и стать прибыльными. То есть у инициативных молодых предпринимателей есть возможность разместить информацию о своих проектах на Platincoin.

Что же будет происходить дальше? Об этом тоже совершенно прозрачно сказано на сайте Platincoin: «Участники криптосистемы могут голосовать за проекты. Их оценки помогут понять, насколько интересны различные бизнес-проекты, есть ли у них рынок сбыта и кто потенциальные промоутеры и покупатели их продуктов».

То есть любой пользователь, зарегистрировавшись в криптосистеме, может высказывать свое отношение к проектам, которые заявят о себе в Platincoin. Такие маркетинговые инструменты, как «голоса» и другие бонусные баллы, нужны в том числе и для того, чтобы голосовать за понравившиеся проекты.

Почему Platincoin Business — принципиально новая бизнес-модель?

В современной реальности с помощью интернета развивать проекты стало одновременно и проще, и сложнее. Проще в том, что появилась возможность рассказать о своей идее фактически всему миру, попытаться заинтересовать абсолютно каждого интернет-пользователя. Сложнее же в том, что нужно уметь это сделать правильно и интересно.

И здесь на передний план выходят самые важные помощники — социальные сети. Аудитория соцсетей колоссальна, что делает продвижение проекта значительно проще. Ведь таргетированная реклама в Google или Яндекс, к примеру, возможна только в случае похожего запроса от пользователя, а вот в соцсети можно размещать разные посты, создавать группы, позволяя нацелить таргет более точно. Кроме того, становятся не нужны многочисленные посредники, такие как рекламные агентства, SEO-специалисты, аналитики и так далее.

Platincoin Business — не отдельная структура, существующая сама по себе.
Это часть криптосистемы, которая включает в себя также социальную сеть PLC Network. Таким образом, PLC Business и PLC Network действуют согласованно и имеют возможность предложить пользователям не просто выгодные, а масштабные и масштабируемые решения.

Простой пример: вы регистрируетесь в криптосистеме, размещаете в PLC Business информацию о своем стартап-проекте. Одновременно вы можете рассказать о нем на своей странице в PLC Network, использовать дополнительные встроенные инструменты для того, чтобы о проекте узнало как можно больше пользователей криптосистемы.

Это выгодно, ведь вы не только бесплатно размещаете посты — компания сама платит за активность. Здесь же можно разместить и рекламу своего продукта — опять-таки не тратя на это деньги, а используя рекламные баллы. Результат: вы привлекаете дополнительное внимание к своему проекту, находите людей, которые готовы вас поддержать. И все это можно делать только за баллы!

Более того, пользователи искренне голосуют за ваш проект — тоже баллами, деньги им тратить не нужно. И не забывайте о том, что еще одна часть криптосистемы — PLC Market, то есть готовый рынок сбыта для вашей продукции.

В чем выгода Platincoin Business?

Если стартапер ничего, кроме баллов, не тратит на продвижение проекта в криптосистеме, а другие пользователи на поддержку этого проекта тоже ничего не тратят, кроме баллов, логично задать вопрос: а где же реальная выгода? В какой момент, у кого и откуда появятся деньги?
Здесь пригодились разъяснения одного из основателей компании Алекса Райнхарда:
«„Откуда деньги?” — мой любимый вопрос. Всем понятно, что деньги из воздуха не берутся. Они зарабатываются на земле: на производстве, на добыче ресурсов, на создании сервисов и услуг и т.д.

Вы знаете, что самые перспективные проекты войдут в инвестиционный портфель компании PLC Group AG.

Прежде всего, мы хотим поддержать ценные, прибыльные и полезные обществу идеи.

Практика показывает, что если спросить у большого количества людей их мнение, то мнение большинства окажется правильным. И мы верим в то, что наши пользователи помогут нам принимать правильные решения и помогут нам построить мощную микроиндустрию. Те проекты, которые получат много голосов, получат поддержку и инвестиции от PLC Group AG.

Активы компании — это не только драгоценные металлы.
Мы гордимся теми профессионалами, которые с нами сотрудничают. В том числе — это бизнес-эксперты высокого уровня, которые знают, как сделать хорошие проекты сильными компаниями, как вывести их на крупнейшие рынки и биржи.

Чем успешнее будут становиться эти компании, тем больше выгоды они принесут. Напомню, что по нашим условиям прибыль всех компаний в портфеле PLC Group AG будет поддерживать развитие бренда PLATINCOIN.

А значит, всем участникам криптосистемы мы сможем предложить больше — в этом и ваша, и наша выгода».

TEXT.RU - 89.55%


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

New IB 2.0 Landing Page - 2016-04-09 15:32:10 - Обучение - Продвижение - Заработок!


Целевой Трафик
Партнеры и Продажи
на Автомате

Это нижняя часть слайдера. Вы можете редактировать этот текст, а также вставить любой элемент здесь. Это хорошее место, если вы хотите, чтобы положить выбора в форме или дефицита обратный отсчет.

0810
0810
Лучший обменник
Обменник
Счетчики
Яндекс.Метрика
© 2017 Движение к успеху вместе!